Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: boas práticas agropecuárias na produção leiteira: parte I.
|
Data: |
2010-06-11
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Boas práticas
Manejo sanitário
Pecuária
Transporte
Leite
Segurança alimentar
|
Resumo: |
Manejo sanitário; Manejo alimentar e armazenamento de alimentos; Manejo da ordenha e pós-ordenha; Qualidade da água; Saúde, hábitos e higiene pessoal dos trabalhadores; Higiene de superfícies, equipamentos e instalações; Controle integrado de pragas; Refrigeração e estocagem de leite; Capacitação dos trabalhadores.
bitstream/item/18251/1/BOASPRATICASAGROPBoaspraticasagropnaproducaoleiteira.pdf
PAS Campo ? Programa Alimentos Seguros, Setor Campo. Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7383-320-3
47759
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854888
|
Editor: |
Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2005.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
|
Formato: |
39 p.
|